Новости Тамбова

82 подписчика

Свежие комментарии

  • Игорь
    Гнать их с Сахалина пусть газ у Америки закупают.Тамбовское предпр...
  • Владимир Козлов
    Давно надо было это сделать. Про мобилизацию приняли решение в трех чтениях моментально, а тут они думать будут.Для помогающих ДН...
  • Василий Садайло
    Так его супостата, что бы знал что так мелко не воруют, если воровать то миллионами, а ещё лучше миллиардами, тогда н...Тамбовчанину гроз...

Ночной обзор: недорогие путешествия, раннее начало сезона гриппа, списание долгов за ЖКУ

Ночной обзор: недорогие путешествия, раннее начало сезона гриппа, списание долгов за ЖКУ

Медики спрогнозировали раннее начало сезона гриппа. Есть вероятность, что в этом году активная циркуляция вируса гриппа в России начнется уже в середине осени, а не в декабре, как в прошлом году, пишут «Известия».

Опрос показал, в каких домах живут тамбовчане. Всего в нем приняли участие 808 человек. В результате большинство респондентов - 25 %, ответили, что живут в частном доме. Ещё 20 % живут в хрущёвке, а 18 % - в новостройке.

Каждый второй, собирающийся в этом году отдохнуть в России, готов потратить на путешествие не более 25 тыс. рублей. На этом фоне эксперты фиксируют ажиотажный спрос на недорогие поездки внутри страны, сообщают «Известия».

В Европарламенте назвали неправомерным запрет на выдачу виз россиянам. Государство ЕС, отказывающее в выдаче виз или во въезде гражданам третьих стран, обязано доказать, что это лицо представляет угрозу, сообщают «Известия».

В России построят четыре станции предупреждения о ракетном нападении. Новейшие станции получат название «Воронеж». Их построят по четырем направлениям: на юге, на севере, а также на Дальнем Востоке и Северо-Западе, пишут «Известия».

Бизнес предложил списать долги за ЖКУ отдельным категориям граждан — семьям, утратившим кормильца, а также потерявшим трудоспособность людям.

Соответствующее обращение направлено в Минстрой, сообщают «Известия».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх