Новости Тамбова

88 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрентий Сантилимонович
    Да уж давно пора это сделать, а то Россия в городах на Россию не похожаВ российской рекл...
  • ТАТЬЯНА ПЯТОВА (Лошакова)
    Это только то о чем сообщили в прессе и написали, а где ДОСТОВЕРНЫЕ ФАКТЫ О ТОМ, что правительство забило на решение ...В Тамбовском райо...
  • Валентин Гришин
    Интересно, а зачем на всю Россию публиковать сведения о пустячном, рядовом событии - о коротком отключении электроэне...Жители трёх тамбо...

Тамбовчанка награждена медалью ордена "За заслуги перед Отечеством" II степени

Тамбовчанка награждена медалью ордена "За заслуги перед Отечеством" II степени

Тамбовчанка Галина Чулкова награждена медалью ордена "За заслуги перед Отечеством" II степени. Ее заслуги в области сельского хозяйства и многолетняя добросовестная работа отмечены Указом президента РФ Владимира Путина. Глава региона Максим Егоров направил в адрес Галины Чулковой поздравительную телеграмму.

Женщина трудится на мукомольном предприятии Тамбова почти 55 лет. За это время она прошла путь от рабочего до начальника смены, освоила все специальности аппаратчика мукомольного производства. Галина Чулкова внесла значительный вклад в развитие предприятия. Она разработала схему по оптимизации технологического процесса при производстве муки высшего сорта, которую успешно внедрили работники предприятия под руководством Галины Чулковой. Это привело к увеличению выработки муки на предприятии. 

Благодаря ее участию в мероприятиях по модернизации производства, объемы переработки пшеницы увеличились до 300 тонн в сутки. Галина Чулкова является не только профессионалом своего дела, но и опытным наставником для молодых кадров на предприятии.

Ранее медалью ордена "За заслуги перед Отечеством" II степени была награждена заведующая Алгасовским филиалом районного центра культурно-досуговой деятельности Моршанского района Нина Косачева. Почти 40 лет Нина Косачева посвятила развитию самодеятельного творчества и сохранению народных традиций. Женщина является создателем народного коллектива "Вольницы".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх