Новости Тамбова

82 подписчика

Свежие комментарии

  • Игорь
    Гнать их с Сахалина пусть газ у Америки закупают.Тамбовское предпр...
  • Владимир Козлов
    Давно надо было это сделать. Про мобилизацию приняли решение в трех чтениях моментально, а тут они думать будут.Для помогающих ДН...
  • Василий Садайло
    Так его супостата, что бы знал что так мелко не воруют, если воровать то миллионами, а ещё лучше миллиардами, тогда н...Тамбовчанину гроз...

Юрист рассказала, за что россиян могут лишить детских пособий

Юрист рассказала, за что россиян могут лишить детских пособий

В ряде случаев граждане могут лишиться ежемесячных пособий на детей от трех до семи лет. Об этом агентству "Прайм" рассказала доцент кафедры статистики РЭУ им. Г.В. Плеханова Ольга Лебединская.

По словам юриста, речь идет о ситуациях, когда семья улучшает свое финансовое положение. Например, у супругов выросла зарплата, они приобрели квартиру или автомобиль. К примеру, если семья приобрела квартиру в ипотеку, и после этого на каждого человека стало суммарно приходиться более 24 кв.м., то выплату отменят. Аналогичная ситуация с покупкой дома - но в этом случае для лишения пособия на каждого члена семьи должно приходиться более 40 кв.м. Второй автомобиль также станет причиной лишения денежной поддержки государства.

Лебединская объяснила, что выплату отменят не сразу, а когда истечет период прежнего назначения (12 месяцев). Деньги возвращать не надо.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх