Свежие комментарии

  • Анатолий Селиванов
    для торгашей главное "бабки", а не здоровье народа, ради которого они и существуют. говорят проверили партии - в...В "Магните" проко...
  • Meerflieger
    И по результату этих итогов посчитают новый налог... ИМХО.В Тамбовской обла...
  • Алексей Нечаев
    верните тарифную сетку !В Госдуме предлож...

В селах Тамбовской области водонапорные башни поразила коррозия

В селах Тамбовской области водонапорные башни поразила коррозия

В Пичаевском районе Тамбовской области металлические корпуса водонапорных башень полностью покрылись коррозией. Кроме того, есть много повреждений корпуса и следы сварочного ремонта. 

Кроме того, в селе Щемиловка у башни сильный наклон, который говорит об аварийном состоянии сооружения и необходимости проведения капитального ремонта или их полной замены, сообщает пресс-служба областной прокуратуры.

Пичаевский районный суд удовлетворил требования прокурора района об обязании администрации Пичаевского сельсовета и МУП «Коммунальник» в срок до 1 октября 2021 года произвести капитальный ремонт или замену водонапорных башень в районе дома 83 на улице Трудовая в селе Пичаево и в районе дома 33 на улице Щемиловка в селе Волхонщина.

Неустранение нарушений может повлечь возникновение перебоев в водоснабжении населения. Исполнение судебных решений находится на контроле прокуратуры района.


 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх