На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новости Тамбова

114 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Корякин
    Кому-то делать нечего, а кто -то деньги сделает. А толку - нольМигрантов попрося...
  • Салават Туйкин
    Занялась бы "Госдура" гораздо более важным делом - принять давно перезревшие законы по мигрантам! А то занимается не ...Россиян хотят защ...
  • Виктор Карачанский
    Всего 6 лет? Фемида вообще не уважает своих граждан.22-летний тамбовч...

Тамбовчанин "под видом мошенников" взял кредит на 200 тысяч рублей

32-летний житель города Жердевка в июне обратился в полицию и сообщил о том, что мошенники взяли на его имя кредит на сумму 200 тысяч рублей. В ходе проведения проверки полицейские установили, что дело обстояло совершенно иначе.

"Так, в декабре 2021 года данный гражданин самостоятельно оформил кредитную карту и пользовался ею на протяжении двух лет, однако платить по счетам не спешил до того момента, пока этого не потребовал банк, - информирует пресс-служба УМВД по Тамбовской области. - Под грузом неопровержимых доказательств молодой человек написал явку с повинной и пояснил, что таким образом хотел избежать выплаты долга".

В настоящее время в полиции возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 306 УК РФ (заведомо ложный донос о совершении преступления). Санкции данной статьи предусматривают максимальное наказание в виде двух лет лишения свободы.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх