Новости Тамбова

91 подписчик

Свежие комментарии

  • Евгений Луговцев
    Это всё политика % раскрываемости. Какой идиот её придумал.В Тамбове двое по...
  • N N
    А почему бы и не зарабатывать, если вещь нашли на свалке? Чей-то, ржавый авто, если он под чьим-либо подъездом. Если ...В Сосновском райо...
  • Olga Chuhutina
    А по больше нельзя убрать из России.Тамбовские приста...

Тамбовские аграрии начали собирать урожай овощей

Тамбовские аграрии начали собирать урожай овощей

В Тамбовской области сельхозпроизводители начали сбор урожая ранних овощных культур открытого грунта. Первыми к уборке приступили аграрии Мичуринского и Кирсановского районов. Они убирают с полей морковь и огурцы.  


В этом году в регионе посевная площадь овощей открытого грунта составила 370 гектаров. Овощные культуры выращивают аграрии Кирсановского, Мичуринского, Пичаевского, Староюрьевского, Инжавинского, Тамбовского, Ржаксинского районов.

Самые большие площади овощей открытого грунта у хозяйства Мичуринского района. Здесь выращивают морковь, столовую свеклу, капусту, огурцы, томаты. Всего в 2022 году планируется собрать около 20 тысяч тонн овощей.


При производстве овощей открытого грунта тамбовские аграрии применяют современные технологии, оборудование и технику. В хозяйствах имеются собственные системы хранения. Тамбовские овощи реализуют не только на территории области, но и за ее пределами.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх