Новости Тамбова

82 подписчика

Свежие комментарии

  • Игорь
    Гнать их с Сахалина пусть газ у Америки закупают.Тамбовское предпр...
  • Владимир Козлов
    Давно надо было это сделать. Про мобилизацию приняли решение в трех чтениях моментально, а тут они думать будут.Для помогающих ДН...
  • Василий Садайло
    Так его супостата, что бы знал что так мелко не воруют, если воровать то миллионами, а ещё лучше миллиардами, тогда н...Тамбовчанину гроз...

Названы специи, снижающие аппетит

Названы специи, снижающие аппетит

Аромат цитруса, корица, мята и имбирь помогут человеку во время диеты. Они снижают аппетит, нормализуют пищеварение, нервную систему, улучшают кровообращение и утоляют голод. Об этом сообщает URA.RU со ссылкой на врача-диетолога Дарью Русакову.

Корица способствует снижению веса, так как ускоряет обмен веществ, нормализует уровень глюкозы в крови, снижает тягу к сладкому. Блюда с этой специей обладают приятным ароматом, ярким вкусом. Она идеальна для низкокалорийных десертов. Для усиления свойств корицы можно сочетать ее с напитками из натурального кофе.

Также на диете важно поддерживать пищеварение в норме. Мята обладает приятным ароматом, благотворно влияет на нервную систему, успокаивает. Чай с добавлением мяты способствуют очищению кишечника, является профилактическим средством при запорах. Это очень важное свойство, так как на диете часто наблюдаются проблемы со стулом.

Диетолог отметила, что важно во время диеты обратить внимание на имбирь.

«Он обладает стимулирующим действием на весь организм, снижает холестерин, улучшает кровообращение, выводит лишнюю жидкость и вредные вещества из организма, способствуя более быстрому снижению веса. Имбирный чай повышает теплообмен и утоляет голод.

Важно помнить, что эти методы работают только в комбинации с правильным питанием и спортом», — подчеркнула нутрициолог.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх