Новости Тамбова

91 подписчик

Свежие комментарии

  • Евгений Луговцев
    Это всё политика % раскрываемости. Какой идиот её придумал.В Тамбове двое по...
  • N N
    А почему бы и не зарабатывать, если вещь нашли на свалке? Чей-то, ржавый авто, если он под чьим-либо подъездом. Если ...В Сосновском райо...
  • Olga Chuhutina
    А по больше нельзя убрать из России.Тамбовские приста...

Видеопроект студентов Тамбовского филиала Президентской академии победил в номинации "Лучшая идея"

Видеопроект студентов Тамбовского филиала Президентской академии победил в номинации "Лучшая идея"

Состоялся финал конкурса студенческих видеопроектов «Центр-Провинция». В течение нескольких месяцев студенты филиалов Президентской академии изучали историю, социальную инфраструктуру, культурные особенности родных территорий. Проводили настоящие научные исследования. И обо всем этом сняли конкурсные видеопроекты.

Видеоработа «Тамбовский купец тебе товарищ» студентов Тамбовского филиала Президентской академии одержала победу в номинации «Лучшая идея».

Авторами и главными героями видеопроекта стали студенты Тамбовского филиала Президентской академии: Ксения Жиркова, Никита Столбовских и Даниил Корабельников.

«Благодаря участию в этом проекте мы узнали много нового и интересного о разных городах. Мы очень рады, что наша видеоработа получила такую высокую оценку» - поделилась студентка 3 курса направления подготовки «Экономика» Ксения Жиркова.

«В процессе подготовки к проекту мы смогли ближе познакомится с историей семьи Асеевых и узнать, как она развивала Тамбовщину» - поделился студент 2 курса направления подготовки «Экономика» Никита Столбовских.

«Так как я из другого города проект мне помог познакомится с достопримечательностями Тамбова. Я побывал там, где раньше никогда не был и смог прикоснуться к истории родного края» - поделился студент 2 курса направления подготовки «Экономика» Даниил Корабельников.

Поздравляем победителей!

Видеопроект студентов Тамбовского филиала Президентской академии победил в номинации "Лучшая идея"

Фото: Тамбовский филиал Президентской академии


 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх