Свежие комментарии

  • Анатолий Селиванов
    для торгашей главное "бабки", а не здоровье народа, ради которого они и существуют. говорят проверили партии - в...В "Магните" проко...
  • Meerflieger
    И по результату этих итогов посчитают новый налог... ИМХО.В Тамбовской обла...
  • Алексей Нечаев
    верните тарифную сетку !В Госдуме предлож...

Жители Тамбовской области получат кешбэк за отдых своих детей

Тамбовчане получат кешбэк за отдых своих детей. Благодаря новой федеральной мере поддержки, семьи смогут возместить до 50% стоимости путёвки в летние лагеря и санатории. Официально по всей стране программа туристического кешбэка за детский отдых стартовала 25 мая.

Как пояснили в управлении социальной защиты, те кто оформит поездку после официального запуска программы, смогут получить кешбэк за детский отдых автоматически на карту «МИР». Часть суммы вернётся в течение пяти рабочих дней после покупки. А вот если путёвка в лагерь приобретена до 25 мая, родителям предстоит подать специальное заявление на портале «Госуслуги».

Марина Макова, заместитель начальника управления социальной защиты и семейной политики Тамбовской области: «Сумма кешбэка составляет до 20 тысяч рублей. При приобретении путёвки автоматически на карту «МИР» придёт возмещение в размере 50%, но не более 20 тысяч рублей. Законодательство не ограничивает количество приобретённых путёвок, их может быть несколько, в разных организациях, но все эти организации должны участвовать в программе кешбэка».

На территории области  получить кешбэк за отдых ребёнка пока можно в 4 оздоровительных организациях. В их числе — санатории «Энергетик» и имени Калинина, «Тамбовкурорт», а также Тамбовский Кардиологический санаторий.

Приобрести путёвку в оздоровительное учреждение  по льготной программе можно будет до 31 августа.


[ comments ]

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх