Свежие комментарии

  • Владимир
    Важная, судьбоносная новость для Тамбова. Я им прям завидую. Плюнуть на все, рвануть в Тамбов.Жительница Тамбов...
  • StarPer
    С цифровым рублём ещё легче будет обувать народ в лапти.В ЦБ рассказали, ...
  • Александр Раевский
    Этого делать нельзя ни в коем случае!!! Это путь в деградацию!!! Таким образом отучают людей от созидательного труда...Справедливороссы ...

Обзор за неделю: сообщения о минировании школ, продление режима работы кафе, новый поставщик холодной воды

Обзор за неделю: сообщения о минировании школ, продление режима работы кафе, новый поставщик холодной воды

Редакция ИА "Онлайн Тамбов.ру" подготовила подборку самых важных и читаемых новостей, произошедших в Тамбовской области с 10 по 16 мая.


В Тамбовской области до сих пор ищут пропавшего подростка, 17-летнего Кирилла Суслова. 


В областной администрации обсуждается вопрос о присвоении Тамбову специального статуса, как административного центра.


С 12 мая в областном центре начинается первый этап гидравлических испытаний, который позволит выявить ветхие участки тепловых сетей для последующей их замены. 


14 мая в семь школ Тамбова поступили сообщения о минировании. На электронные адреса школ № 4, 5, 11, 13, 24, 30 и 33 были направлены письма с информацией о заложенных взрывных устройствах. Информация незамедлительно была передана правоохранительным органам. 


В Тамбове поменялся гарантирующий поставщик централизованной системы холодного водоснабжения и водоотведения. Постановлением администрации города, подписанным временно исполняющим полномочия главы Тамбова Максимом Косенковым, этот статус присвоен ООО "Концессионные коммунальные системы". До этого гарантирующим поставщиком холодной воды в областном центре было АО "Тамбовские коммунальные системы". Обе организации – ООО "ККС" и АО "ТКС" – входят в холдинг "РКС".



В Тамбов прибыл ковчег с частицей мощей святой блаженной Матроны Московской. Встреча святыни состоялась сегодня на Соборной площади у Спасо-Преображенского кафедрального собора. Частица мощей Матроны Московской была доставлена на тамбовскую землю по благословению патриарха Московского и всея Руси Кирилла.


##1201575##

##1202035##

##1201723##

##1201660##

##1202157##

##1201790##

##1202033##

##1201986##

##1201642##

##1202030##

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх