Новости Тамбова

88 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрентий Сантилимонович
    Да уж давно пора это сделать, а то Россия в городах на Россию не похожаВ российской рекл...
  • ТАТЬЯНА ПЯТОВА (Лошакова)
    Это только то о чем сообщили в прессе и написали, а где ДОСТОВЕРНЫЕ ФАКТЫ О ТОМ, что правительство забило на решение ...В Тамбовском райо...
  • Валентин Гришин
    Интересно, а зачем на всю Россию публиковать сведения о пустячном, рядовом событии - о коротком отключении электроэне...Жители трёх тамбо...

Тамбовский "Спартак" проиграл в 13 туре Второй лиги

Тамбовский "Спартак" проиграл в 13 туре Второй лиги

Сегодня в рамках 13 тура тамбовский «Спартак» принимал дома столичный «Строгино». Матч завершился со счетом 3:2 в пользу гостей. 


Отметим, что сейчас в воротах у «волков» место занял Александр Баженов. Эта игра стала для 27-летнего спортсмена четвертой на профессиональном уровне после семилетнего перерыва. Он заменил Дмитрия Вялова, который был основным голкипером спартаковцев с первого матча.


Тамбовчане уже встречались со «Строгино» в первом круге чемпионата. Тогда игра завершилась безголевой ничьей. В этот раз счет в матче удалось открыть достаточно быстро. Москвичи с первых минут забрали инициативу и стали создавать один опасный момент за другим.


Баженов дважды спас ворота, но во время очередной атаки голкипер «волков» ошибся и потерял мяч. Ему пришлось фолить на Денисе Валтере, после чего арбитр показал на 11-метровую отметку. Мераб Чихрадзе исполнил пенальти и забил первый гол во встрече уже на 11-й минуте.


После стандарта, исполненного столичной командой, спартаковцы побежали вперед и сумели не только отыграться, но и выйти вперед. Сергей Архипов оформил дубль, забив на 18-й и 25-й минуте.


При этом статистика первого тайма осталась за «Строгино»: они владели мячом 64% игрового времени, а также совершили больше ударов по воротам и в створ.


После перерыва москвичи продолжили прессинг, и уже на 49-й минуте Армен Киракосян сравнял счет, на табло снова ничья – 2:2.


А на 57-й минуте Максим Слободчиков пробил из-за пределов штрафной площади и снова вывел гостей вперед.


В следующем туре «Спартак» примет дома тульский «Арсенал-2». Матч пройдет 2 октября.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх