Новости Тамбова

91 подписчик

Свежие комментарии

  • Евгений Луговцев
    Это всё политика % раскрываемости. Какой идиот её придумал.В Тамбове двое по...
  • N N
    А почему бы и не зарабатывать, если вещь нашли на свалке? Чей-то, ржавый авто, если он под чьим-либо подъездом. Если ...В Сосновском райо...
  • Olga Chuhutina
    А по больше нельзя убрать из России.Тамбовские приста...

В Мичуринском драмтеатре состоялась премьера спектакля "Трактирщица"

В Мичуринском драмтеатре состоялась премьера спектакля "Трактирщица"

В Мичуринском драматическом театре состоялась премьера спектакля "Трактирщица" (16+). Это весёлая театральная фантазия по пьесе Карло Гольдони. Режиссёром спектакля выступил Пётр Орлов. 

По сюжету в гостинице Мирандолины артисты бродячей труппы разбрелись по всем комнатам. Везде их голоса, шутки, улыбки, изящные костюмы того галантного века. Гостиничную жизнь преобразила стихия яркого флорентийского карнавала.

Героев захватило общее ощущение предпраздничной суеты и фривольности. Мирандолина радостно, без раздумий включилась в общую атмосферу. Всё закрутилось в динамичном вихре игры. 

Лица людей украшают причудливые маски. Порой кажется, что маски скрывают не только лица, но и их души. Но маски иногда могут обмануть и чувства. 

Премьера прошла весьма успешно. Зрители рукоплескали, улыбка не сходила с губ. Они по достоинству оценили хореографию, свет, костюмы и бесподобную актёрскую игру.

Напомним, в Рязани подвели итоги VI Международного фестиваля спектаклей о любви "Свидания на Театральной 2021" (18+). Спектакль Мичуринского драмтеатра был удостоен сразу двух наград. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх