Свежие комментарии

  • Александр
    За бешеные деньги набрали никому не нужный отстой, озабоченный только незаслуженной зарплатой и женщинами. Или нам эт...Ночной обзор: выл...
  • Владимир
    Важная, судьбоносная новость для Тамбова. Я им прям завидую. Плюнуть на все, рвануть в Тамбов.Жительница Тамбов...
  • StarPer
    С цифровым рублём ещё легче будет обувать народ в лапти.В ЦБ рассказали, ...

Заведующий филиалом Музейно-выставочного центра Игорь Николаев получил благодарность президента РФ

Заведующий филиалом Музейно-выставочного центра Игорь Николаев получил благодарность президента РФ

Заведующему филиалом Музейно-выставочного центра Тамбовской области Игорю Николаеву объявлена благодарность президента России за вклад в подготовку и проведение общественно значимых мероприятий. 

Имя Игоря Николаева известно на всю Тамбовскую область. Его общий стаж работы превышает 65 лет. За это время Игорь Николаев передал свои знания о событиях Великой Отечественной войны, знаменитых земляках, истории родного края тысячам тамбовчан. 

Игорь Алексеевич является инициатором создания и бессменным руководителем  Музейно-выставочного центра Тамбовской области. За время работы его посетили более 800 тысяч человек, проведено около 9 тысяч экскурсий, открыто свыше 280 стационарных выставок. Более 350 раз Игорь Николаев с коллегами выезжал в районы, города и села Тамбовской области с экспонированием музейных реликвий для организации военно-исторической работы.

За время работы Игоря Николаева центр пополнился уникальными экспонатами и средствами мультимедийного обеспечения. Музей сотрудничает с крупнейшими центрами военной истории и культуры России и зарубежья. Он является штаб-квартирой регионального отделения Российского военно-исторического общества и Общественным этнокультурным центром Тамбовской области.

Игорь Николаев успешно сочетает основную работу с активной общественной деятельностью: он является председателем Совета регионального отделения Российского военно-исторического общества, председателем комиссии по толерантности, межэтническому и меконфессиональному взаимодействию Общественной палаты Тамбовской области.

Желание созидать, ярко выраженные организаторские способности, глубокие знания в самых различных областях военной истории, искусства и культуры, а также творчество и профессионализм позволят Игорю Николаеву не только заниматься музейными делами, но и активно и творчески увлеченно выступать в роли режиссера, сценариста, ведущего важнейших историко-художественных праздников, фестивалей, открытий памятников и мемориалов, авиационно-космических и многих других мероприятий.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх