Новости Тамбова

65 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Саенко
    Что пенсионерам с этого очередного слияния-объединения-укрупнения-чёртзнаетчего?В России заработа...
  • testorrZ
    412-е будете выпускать?В России вновь на...
  • галина
    Своими реформами вдасть сократила лесников и начался лесной беспредел.Ответственность з...

История с "как бы недостроем" на Набережной в Тамбове получила продолжение

История с "как бы недостроем" на Набережной в Тамбове получила продолжение

Уполномоченный по правам человека в Тамбовской области Владимир Репин провёл совещание по ситуации с многоэтажным домом на улице Набережной, 34. Напомним, в эту высотку жильцы заселились много лет назад, однако официально в эксплуатацию дом не был введён. В этой связи один из жителей дома не смог зарегистрироваться в своей квартире и, соответственно, не смог получить положенные ему меры соцподдержки.

В совещании с уполномоченным по правам человека в Тамбовской области приняли участие представители региональных управления Росреестра, управления государственного строительного надзора, управления градостроительства и архитектуры, администрации Тамбова и ТамбовГосЭкспертизы.

"Представитель управления Росреестра пояснил, что указанный многоквартирный дом поставлен на кадастровый учет и имеются записи о регистрации прав собственности на 67 квартир. В связи с чем заявителю для решения вопроса о признании права собственности на жилое помещение рекомендовано обратиться в суд", - сообщает аппарат уполномоченного по правам человека в Тамбовской области.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх