На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

#эльвира комкова

Ученые рассказали об опасности сладких и диетических напитков для печени

Сладкие и низкокалорийные газированные напитки могут одинаково повышать риск развития метаболически-ассоциированной стеатотической болезни печени (MASLD), ранее известной как неалкогольная жировая болезнь печени (NAFLD). Об этом сообщили в журнале Medical Xpress. Новое исследование показало, что
...Далее

Врач назвала первые симптомы панкреатита и рассказала о мерах по его избежанию

Панкреатит — это воспаление поджелудочной железы, которое может значительно ухудшить качество жизни, требуя отказа от множества привычных продуктов и создавая дополнительные проблемы с настроением.При данном заболевании под запретом оказываются жирная, жареная, острая пища, сладости и алкоголь. Об
...Далее

Гастроэнтеролог назвала первые признаки проблем с печенью

О болезнях органа пациенты узнают на поздних стадиях. Печень сигнализирует о проблемах только на поздней стадии заболевания, болевые ощущения исходят от ее оболочки, которая растягивается при отеке, воспалении или росте новообразования. Об этом 5 октября рассказала «Газете.Ru» эксперт ГУТА КЛИНИК,
...Далее

Гастроэнтеролог перечислила первые признаки проблем с печенью

Зачастую человек узнает о заболеваниях печени уже на поздних стадиях, однако есть способы распознать первые признаки проблем со здоровьем. Об этом 5 октября рассказала эксперт ГУТА КЛИНИК, гастроэнтеролог Эльвира Комкова в беседе с «Газетой.Ru». «Печень часто называют «молчаливым органом», потому
...Далее

Врач Комкова: слабость без причины может говорить о проблемах с печенью

Коварство заболеваний печени состоит в том, что пациент узнает о них уже на поздних стадиях. Как можно распознать первые признаки, "Газете.Ru" рассказала эксперт ГУТА КЛИНИК, гастроэнтеролог Эльвира Комкова. "Печень часто называют "молчаливым органом", потому что в ней нет болевых рецепторов.
...Далее
наверх