Новости Тамбова

71 подписчик

Свежие комментарии

  • Павел К
    Когда коту делать нечего, он яйца лижет.  И у мироновской бригады, видимо, наступили долгие выходные дни.  А не съезд...Кандидат на пост ...
  • Николай Герасименко
    Очередной вброс врагов народа! Где Тамбов, а где обезьяны?! Эта оспа передается половым путём, озабоченным просто нуж...В России большой ...
  • вадим рощин
    Да, в этом большая доля правды.Психиатр рассказа...

Ночной обзор: индексация МРОТ, новый сбор с авиапассажиров, продажа "Челси"

Ночной обзор: индексация МРОТ, новый сбор с авиапассажиров, продажа "Челси"

Правительство России согласовало индексацию МРОТ, прожиточного минимума и страховых пенсий на 10 процентов, сообщают «Ведомости» со ссылкой на два источника, близких к кабмину. По информации издания, окончательное решение по данном вопросу примет президент Владимир Путин.

В Платоновской ЦРБ проводят капитальный ремонт здания. Стоимость работ составляет порядка 2,5 млн рублей. Ремонт проводится в рамках реализации региональной программы «Модернизация первичного звена здравоохранения».

В России могут ввести новый сбор с авиапассажиров. Средства планируют тратить на выполнение обязательств перевозчиков перед пассажирами в случае форс-мажоров, следует из документа. Резервный фонд поддержки авиапассажиров планируют создать не за счет бюджетных средств, сообщают «Известия».

Эксперты назвали наиболее пострадавший от санкций вид страховок. Наибольшее негативное влияние кризис оказал на автокаско. Этот вид страхования зависит от продаж новых автомобилей, число которых упало почти на 80% за апрель 2022 года. По итогам 2022 года страховщики ожидают падение всего рынка, пишет РБК.

Материнский капитал предлагается разрешить тратить на покупку машины. Соответствующее обращение направлено на имя вице-премьера правительства Татьяны Голиковой.

Во фракциях Госдумы предложение восприняли неоднозначно, сообщают «Известия».

Английская премьер-лига одобрила продажу «Челси». Однако теперь сделку должны одобрить власти Британии, Португалии и руководство ЕС. Если «Челси» не будет продан до 8 июня, то его могут исключить из премьер-лиги и еврокубков, пишет РБК.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх