На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новости Тамбова

138 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил Е
    Раздача наград коллаборационистам?Евгений Первышов ...
  • Модест
    Ну хоть что-то стабильное в этом мире.В Гидрометцентре ...
  • Dash45
    Этот вопрос - решают савми собственники!Домовые чаты в та...

Евгений Первышов проверил ход благоустройства прилегающей к Знаменской школе территории

Глава Тамбовской области Евгений Первышов посетил Знаменский округ с рабочим визитом. Руководитель региона проверил, как выполнено его поручение по благоустройству прилегающей к учебному заведению территории.

В здании, построенном четверть века назад, обновилось буквально все. Рабочие отремонтировали все инженерные системы: отопление, вентиляцию, водоснабжение, канализацию.

Выполнены электромонтажные работы.

Над спортзалом отремонтировали кровлю. В здании заменили окна, полы, сантехнику. Обновили входные группы и лестницы, провели внутренние штукатурные, облицовочные и малярные работы.

Обеспечена антитеррористическая и противопожарная защищенность здания: заменено ограждение по периметру, установлено дополнительное видеонаблюдение. В учебных кабинетах и столовой появилась новая мебель, приобретено спортивное оборудование, переоснащён пищеблок. В классах установлено новое учебное оборудование.

В Знаменской школе обучаются почти 550 детей. Родители школьников были обеспокоены тем, что изначально благоустройство прилегающей территории не было предусмотрено проектом реконструкции. В июле они пришли на прием к главе региона Евгению Первышову с этим вопросом. Руководитель области согласился, что работы нужно проводить комплексно и поручил муниципалитету довести их до конца уже в 2025 году.

Добавим, что ремонт здания Знаменской школы стартовал в 2023 году. Работы были рассчитаны на два года и проводились по нацпроекту «Молодежь и дети».




Фото: Павел Васильев

 

Ссылка на первоисточник
наверх