На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новости Тамбова

114 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Корякин
    Кому-то делать нечего, а кто -то деньги сделает. А толку - нольМигрантов попрося...
  • Салават Туйкин
    Занялась бы "Госдура" гораздо более важным делом - принять давно перезревшие законы по мигрантам! А то занимается не ...Россиян хотят защ...
  • Виктор Карачанский
    Всего 6 лет? Фемида вообще не уважает своих граждан.22-летний тамбовч...

Администрацию Тамбова суд обязал заплатить 20 тысяч рублей за нападение собаки

На жителя Тамбова на одной из улиц города напала бродячая собака и укусила за ногу. Это случилось в начале года, в январе. Он обратился за медицинской помощью в травматологический пункт. У мужчины диагностировали открытую рану голени, врачи оказали ему помощь и назначили лечение.

"Разрешая спор и определяя лицо, ответственное за ненадлежащую организацию отлова и содержания безнадзорных животных (в том числе агрессивных), суд пришёл к выводу, что надлежащим ответчиком по делу является администрация Тамбова", - сообщает Объединённая пресс-служба судов Тамбовской области.

Ленинский районный суд взыскал с администрации города в пользу истца компенсацию морального вреда в размере 20 тысяч рублей.

Решение суда ещё не вступило в законную силу, а значит может быть обжаловано любой из сторон.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх