Новости Тамбова

91 подписчик

Свежие комментарии

  • Евгений Луговцев
    Это всё политика % раскрываемости. Какой идиот её придумал.В Тамбове двое по...
  • N N
    А почему бы и не зарабатывать, если вещь нашли на свалке? Чей-то, ржавый авто, если он под чьим-либо подъездом. Если ...В Сосновском райо...
  • Olga Chuhutina
    А по больше нельзя убрать из России.Тамбовские приста...

У жителя Моршанска нашли почти 5 тысяч пачек контрафактных сигарет и 100 литров алкоголя

У жителя Моршанска нашли почти 5 тысяч пачек контрафактных сигарет и 100 литров алкоголя

Сотрудники полиции города Моршанска получили информацию, что местный житель хранит дома контрафактные сигареты и алкогольную продукцию. При проверке действительно нашли указанные товары – 98 литров спиртных напитков и 4990 пачек табачных изделий.

На всей изъятой продукции отсутствовали федеральные специальные либо акцизные марки. Сопроводительные документы также отсутствовали. Товары изъяли и направили на специальное исследование.

По результатам экспертизы будет принято процессуальное решение о привлечении 37-летнего мужчины к ответственности в соответствии с действующим законодательством. Возбуждено уголовное дело по ст. 171.1 УК РФ «Производство, приобретение, хранение, перевозка или сбыт товаров и продукции без маркировки и (или) нанесения информации, предусмотренной законодательством РФ в особо крупном размере».

Ранее сообщалось, что в Мичуринске 57-летний продавец в торговом павильоне незаконно торговал табачной продукцией с признаками контрафакта.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх