Свежие комментарии

  • Александр
    За бешеные деньги набрали никому не нужный отстой, озабоченный только незаслуженной зарплатой и женщинами. Или нам эт...Ночной обзор: выл...
  • Владимир
    Важная, судьбоносная новость для Тамбова. Я им прям завидую. Плюнуть на все, рвануть в Тамбов.Жительница Тамбов...
  • StarPer
    С цифровым рублём ещё легче будет обувать народ в лапти.В ЦБ рассказали, ...

Опрос показал, какие театры тамбовчане считают наиболее интересными

Опрос показал, какие театры тамбовчане считают наиболее интересными

Музеи выступают хранителями памяти, местами, где оживает прошлое. 18 мая отмечается Международный день музеев. Ежегодно это событие становится всё более и более популярным. В этот день, и в преддверии профессионального праздника в музеях всегда происходит что-то особенное – дни открытых дверей, акции, выставки, встречи с художниками, скульпторами и историками. С 200-х годов проходит любопытнейшая акция "Ночь музеев", которая даёт возможность населению бесплатно посетить местные музеи, а главное, помогает культурным работникам привлечь совершенно новую – подростки и молодежь – аудиторию.

Редакция ИА "Онлайн Тамбов.ру" провела опрос, чтобы выяснить, какие театры тамбовчане считают наиболее интересными. В опросе приняли участие 604 человека.

Так, согласно результатам опроса, большинство респондентов (29 %) считают, что музейно-выставочный комплекс Асеева самый интересный. Еще 22% тамбовчан любят посещать краеведческий музей, а 15% опрошенных считают интересными вообще все музеи.

9% респондентов, а это 53 человека, и вовсе не интересуются музеями, по 7% голосов жители региона отдали картинной галерее и музейно-выставочному центру, 4% опрошенных являются поклонниками музея греха, а также по 3% голосов ушли в копилку приверженцев музея истории медицины и дома-музея Г.

В. Чичерина. И всего лишь 1% тамбовчан оказались любителями музея ТГУ.

Опрос показал, какие театры тамбовчане считают наиболее интересными


Наступает пора летних отпусков. В связи с этим редакция ИА "Онлайн Тамбов.ру" запустила новый опрос, чтобы выяснить, где тамбовчане планируют провести свой долгожданный отпуск.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх