Новости Тамбова

91 подписчик

Свежие комментарии

  • Евгений Луговцев
    Это всё политика % раскрываемости. Какой идиот её придумал.В Тамбове двое по...
  • N N
    А почему бы и не зарабатывать, если вещь нашли на свалке? Чей-то, ржавый авто, если он под чьим-либо подъездом. Если ...В Сосновском райо...
  • Olga Chuhutina
    А по больше нельзя убрать из России.Тамбовские приста...

Более 50 тамбовчан вошли в сборные команды России

Более 50 тамбовчан вошли в сборные команды России

Сборные команды России определились с составом спортсменов на 2023 год. Среди них – более 50 тамбовчан. Наибольшее представительство жители региона имеют в единоборствах – бокс, греко-римская борьба, тхэквондо, дзюдо, киокусинкай и другие.

Так, право представлять Тамбовскую область в национальной сборной получили боксеры Дмитрий Воякин, Кристина Демидова, Павел Ермаков, Богдан Керимов и Илья Ступников, сообщили в региональном министерстве спорта.

Тренерский состав одной из самых молодых спортивных школ региона – СШОР №4 «Мичуринск» - подготовил 5 членов сборных команд России по легкой атлетике и дзюдо. Это легкоатлеты Любовь Павленко, Ульяна Баженова, Никита Ленчиков и дзюдоисты Сергей и Владимир Постовы.

Во взрослую и юниорскую сборную вошли десять тхэквондистов, а тренерский штаб возглавил Заслуженный тренер РФ тамбовчанин Андрей Ким. Он отметил, что с каждым годом растет внутренняя конкуренция и всё сложнее становиться отобраться в национальную команду.

Ранее сообщалось, что тамбовские спортсмены привезли медали с первенства ЦФО по греко-римской борьбе. Соревнования среди юношей до 18 лет прошли в выходные в подмосковной Истре.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх