На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новости Тамбова

114 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Корякин
    Кому-то делать нечего, а кто -то деньги сделает. А толку - нольМигрантов попрося...
  • Салават Туйкин
    Занялась бы "Госдура" гораздо более важным делом - принять давно перезревшие законы по мигрантам! А то занимается не ...Россиян хотят защ...
  • Виктор Карачанский
    Всего 6 лет? Фемида вообще не уважает своих граждан.22-летний тамбовч...

В Тамбовской области открылся Всероссийский антидопинговый форум

В Тамбовской области открылся Всероссийский антидопинговый форум. Приветствуя участников мероприятия, глава региона Максим Егоров сказал, что форум станет площадкой для взаимодействия между экспертами из различных сфер и направлений по предупреждению употребления допинга.

В форуме участвуют представители РУСАДА, министерства спорта РФ, министерства здравоохранения РФ, представители около 50 регионов страны.

Мероприятие проходит на базе спортивно-тренировочного центра "Тамбов" и городской клинической больницы имени Архиепископа Луки.

"Всероссийский форум "Спорт. Антидопинг. Здоровье" - уникальная площадка для обсуждения актуальных вопросов, связанных с антидопинговым обеспечением российского спорта. В рамках форума представители всех сфер, которые задействованы в реализации антидопинговой программы, обсудят объединение мер для повышения эффективности пропаганды ценностей спорта и здорового образа жизни среди российских спортсменов", - цитирует пресс-служба правительства Тамбовской области генерального директора Российского антидопингового агентства Веронику Логинову.

В программу форума также включены круглые столы на тему межведомственного взаимодействия РУСАДА и правоохранительных органов в борьбе с допингом в спорте, взаимодействие федеральных и региональных министерств здравоохранения и спорта в реализации антидопинговых программ.

"В ноябре прошлого года на отраслевой неделе спорта Тамбовской области на международной выставке-форуме "Россия" на ВДНХ между РУСАДА и Министерством спорта региона было подписано соглашение о противодействии допингу. Соглашение предусматривает совместные действия по борьбе с допингом в спорте, включая проведение образовательных мероприятий для спортсменов, обучение специалистов и информирование о перспективных планах работы по борьбе с допингом в спорте", - напомнила пресс-служба правительства региона.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх