Свежие комментарии

  • Владимир
    Важная, судьбоносная новость для Тамбова. Я им прям завидую. Плюнуть на все, рвануть в Тамбов.Жительница Тамбов...
  • StarPer
    С цифровым рублём ещё легче будет обувать народ в лапти.В ЦБ рассказали, ...
  • Александр Раевский
    Этого делать нельзя ни в коем случае!!! Это путь в деградацию!!! Таким образом отучают людей от созидательного труда...Справедливороссы ...

В Сосновском районе третьи сутки ищут пропавшего подростка

Мальчик ушёл к друзьям, и больше его никто не видел.

В Тамбовской области продолжаются поиски 17-летнего Кирилла Суслова, пропавшего в селе Стёжки Сосновского района. Вечером 8 мая Кирилл вышел из дома своей бабушки и отправился к друзьям, больше его никто не видел.

Поисками подростка занимаются следователи Моршанского межрайонного следственного отдела СУ СК по Тамбовской области, а также поисковый отряд «ЛизаАлерт». 

– Всех, кто обладает информацией о возможном месте нахождения подростка или обстоятельствах его исчезновения, просим обратиться по телефону: 8-915-670-86-14 к дежурному по управлению, – сказали в Следственном комитете.

Содействие в помощи пропавшего могут оказать и водители, которые 9 мая с 00:00 по 16:00 проезжали по автодороге направления «Сосновка - Стёжки - Лысые горы - свх. Селезнёвский - Тамбов» и направления «Сосновка - Малиновка - Татаново - Тамбов». Нужны записи регистраторов. Обращаться по телефону горячей линии: 8-800-700-5452 или к инфоргу Галине по номеру : 8-960-685-95-61. 

Приметы мальчика: на вид 17-18 лет, рост 170-175 см, среднего телосложения, волосы темно-русые, короткие. 

Был одет: ветровка черного цвета, кофта тёмно-зелёного цвета с капюшоном, светло-серые брюки с карманами, черные кроссовки.


Фото: «ЛизаАлерт»

Арина Ларина


Новости на Блoкнoт-Тамбов
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх