Новости Тамбова

71 подписчик

Свежие комментарии

  • Павел К
    Когда коту делать нечего, он яйца лижет.  И у мироновской бригады, видимо, наступили долгие выходные дни.  А не съезд...Кандидат на пост ...
  • Николай Герасименко
    Очередной вброс врагов народа! Где Тамбов, а где обезьяны?! Эта оспа передается половым путём, озабоченным просто нуж...В России большой ...
  • вадим рощин
    Да, в этом большая доля правды.Психиатр рассказа...

Максим Егоров обещал "кадровые решения" из-за плохой уборки снега в районах

Максим Егоров обещал "кадровые решения" из-за плохой уборки снега в районах

В ходе встречи с региональными активистами ОНФ, глава Тамбовской области Максим Егоров жёстко раскритиковал качество уборки снега в муниципалитетах. Особенно низкими темпами расчищают внутриквартальные дороги.

"На фото активистов ОНФ видно, что снежный фронт наступает, а кое-кто из руководителей муниципальных образований Тамбовской области, наоборот, отступает", - сказал глава региона.

По словам руководителя области, ничего сверхординарного пока не происходит: ситуация с снежными осадками немного тяжелее, чем в прошлом году, но в 2019 году она была сложнее. А в сравнительном анализе качества уборки муниципалитетов в безусловных аутсайдерах оказался Никифоровский район, где показатель уборки снега составляет всего 30%, в Тамбове ситуация лучше - убрано более 70% .

"Считаю, что по итогам сезона будут все основание для принятия кадровых решений, если ситуация не выправится", - заявил Егоров, добавив, что это будет одно из первых кадровых решений в рамках муниципальных образований.

Максим Егоров подчеркнул, что в городах области ситуация лучше, но также далека от нормальной.

"Большое количество обращений граждан – Моршанск, Мичуринск, Рассказово, Тамбов. Работы выстроена, но её надо усилить.
Я попрошу обратить на это внимание", - сказал глава региона.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх