На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новости Тамбова

114 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Корякин
    Кому-то делать нечего, а кто -то деньги сделает. А толку - нольМигрантов попрося...
  • Салават Туйкин
    Занялась бы "Госдура" гораздо более важным делом - принять давно перезревшие законы по мигрантам! А то занимается не ...Россиян хотят защ...
  • Виктор Карачанский
    Всего 6 лет? Фемида вообще не уважает своих граждан.22-летний тамбовч...

Резиденцию Спортивного Деда Мороза посетили звёзды российского биатлона

Две звезды российского биатлона побывали в гостях у всемирно известного Спортивного Деда Мороза из Сосновки. В резиденции Мороза Ивановича побывали президент Союза биатлонистов России, двукратный призер Олимпийский игр, трёхкратный чемпион мира Виктор Майгуров и двукратная победительница Олимпийских игр Анна Богалий.

Они не могли не посетить в рамках своего визита в Тамбовскую область одного из самых ярких участников международного и российского биатлона последних лет. Конечно, Спортивный Дед Мороз не выходит на трассу, и не держит в руках винтовку – но он создает настроение, так необходимое для праздничной обстановки во время этапов Кубков России и Содружества.

Гости приехали не с пустыми руками. Они подарили биатлонный кубок и благодарственное письмо от СБР. Оставили записи в книге Почётных гостей.

«Спасибо Вам за благие дела. Пусть неиссякает Ваша энергия, энтузиазм, пусть здравствует Ваша резиденция для добрых дел. Биатлон всегда ждет Вас в гости, Вы его часть», - написал президент СБР Виктор Майгуров.

«Сегодня я попала в сказку. Обязательно вернусь к Вам с детьми», - пообещала Анна Богалий.

Сами гости не остались без подарков от Деда Мороза. Их угостили мороженым и мёдом, они прокатились на колеснице сказочного волшебника по святым местам Сосновского округа. Для звёзд биатлона была организована конная прогулка по полям и берегу реки Челновой.

Уезжая, Виктор Майгуров высказал пожелание, чтобы когда-нибудь был проведен биатлонный этап на Кубок Деда Мороза. Зная энергию и увлеченность нашего земляка, это вполне может произойти.


Напомним, накануне в Тамбов на лыжном стадионе парка «Дружбы» президент СБР Виктор Майгуров и двукратная олимпийская чемпионка Анна Богалий открыли новое биатлонное стрельбище. Всего оборудовано 14 рубежей. Для удобства спортсменов открыто подсобное помещение с раздевалками и тренерской комнатой.

Фото: личный архив Спортивного Деда Мороза

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх