Новости Тамбова like 68

49 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Фишкин
    Что Котовск... В Москве без перчаток ходят и маска на подбородке!В Котовске провер...
  • W357 Ц753W357
    Ахтор хорош всякую пургу нести скоро внесут в черный список таких писак. ОЧЕРЕДНОЙ ГОВНОВБРОС,Дачникам грозит ш...
  • Виктор Михайлов
    Что-то многовато лиц еврейской национальности - смотреть не хочется !Тамбовчане смогут...

Из-за ремонта моста на улице Базарной автобусы будут ходить по другому маршруту

Из-за ремонта моста на улице Базарной автобусы будут ходить по другому маршруту

С 17 апреля в Тамбове возобновляются ремонтные работы на мосту по улице Базарной. В связи с этим движение транспорта на участке от улицы Студенецкой набережной до Студенецкой будет ограничено. Транспорт не сможет там проехать вплоть до 7 мая.

На период ремонта пассажирский транспорт будет ездить по другому маршруту. Автобусы будут проезжать по улице Октябрьской до Карла Маркса. Затем поворачивать на улицу Студенецкую набережную и выезжать на Базарную. 

Из-за ремонта моста на улице Базарной автобусы будут ходить по другому маршруту


Напомним, ремонтные работы на улице Базарной начались в июле прошлого года. Они подразумевают полную замену конструкции дорожной одежды, восстановление и замену пешеходных тротуаров, троллейбусных опор и уличного освещения, переустройство многочисленных коммуникаций. 

Мост превратится в водопропускную двухочковую трубу, выполненную из металлических гофрированных труб, основание дороги будет выполнено из габионной конструкции - контейнеров из особо прочной сетки, заполненных булыжными камнями. После реконструкции дорога будет расширена до четырёх полос и доведена до категории "магистральные улицы районного значения". 

Последний раз мост через реку Студенец, который построили в 1912-м году, реконструировали более 60 лет назад. В октябре 2018 года движение по мосту ограничили, запретив проезд тяжёлого транспорта, в том числе пассажирских автобусов, из-за чего пришлось перестроить несколько городских маршрутов.
 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх