Новости Тамбова

81 подписчик

Свежие комментарии

  • Игорь
    Гнать их с Сахалина пусть газ у Америки закупают.Тамбовское предпр...
  • Владимир Козлов
    Давно надо было это сделать. Про мобилизацию приняли решение в трех чтениях моментально, а тут они думать будут.Для помогающих ДН...
  • Василий Садайло
    Так его супостата, что бы знал что так мелко не воруют, если воровать то миллионами, а ещё лучше миллиардами, тогда н...Тамбовчанину гроз...

Ординатор Державинского университета отправится с гуманитарной миссией в Луганск

Ординатор Державинского университета отправится с гуманитарной миссией в Луганск

Ординатор Державинского университета Богдан Павлов будет оказывать помощь в одной из больниц Луганска. В добровольческую бригаду войдут врачи, медсестры и студенты-медики. Их гуманитарная миссия продлится три недели.

Богдан Павлов пройдёт специальное обучение в Ростове, где научится работать с пациентами во время боевых действий. Сейчас ординатор Державинского университета работает дежурным врачом в Тамбовской городской клинической больнице имени Архиепископа Луки. Также он является ассистентом на кафедре пропедевтики внутренних болезней и факультетской терапии Державинского.

Богдан Павлов окончил медицинское училище в Донецкой области. Затем был зачислен в Харьковский национальный фармацевтический университет. Из-за нестабильной ситуации на Украине он забрал документы и поступил в Державинский университет на «Лечебное дело». Сейчас Богдан продолжает учиться в Державинском на втором курсе ординатуры по направлению «Эндокринология».

"Для меня все там знакомо, поэтому перед поездкой совсем не испытываю страха. К тому же мы, медики,  –  военнообязанные. Я также считаю, что если  выбрал профессию врача, то твой долг – помогать всем больным вне зависимости от национальности, пола, возраста, ситуации и географии их проживания, – говорит Богдан Павлов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх