Свежие комментарии

  • Александр
    За бешеные деньги набрали никому не нужный отстой, озабоченный только незаслуженной зарплатой и женщинами. Или нам эт...Ночной обзор: выл...
  • Владимир
    Важная, судьбоносная новость для Тамбова. Я им прям завидую. Плюнуть на все, рвануть в Тамбов.Жительница Тамбов...
  • StarPer
    С цифровым рублём ещё легче будет обувать народ в лапти.В ЦБ рассказали, ...

В Котовске впервые пройдут соревнования по скейтбордингу, самокату и BMX

В Котовске впервые пройдут соревнования по скейтбордингу, самокату и BMX

29 мая в городском парке культуры и отдыха Котовска состоятся первые городские открытые соревнования по BMX-фристайл-стрит, скейтбордингу и самокату на Кубок главы города Котовска Тамбовской области. Общий призовой фонд составляет 100 000 рублей плюс подарки от партнёров.

В программе соревнований несколько номинаций: ВМХ-фристайл-парк (парк-смешанный), ВМХ-фристайл-стрит, SKATE (стрит), SCOOT (парк/стрит). 

К участникам предъявляются строгие требования. Соревнования проводятся среди спортсменов, имеющих соответствующую физическую подготовку в дисциплинах BMX, скейтбординг и самокат, а также навыки езды на велосипедах, скейтбордах и самокатах. Кроме того, каждый спортсмен должен иметь расписку о том, что он не имеет противопоказаний к занятиям данными видами спорта. От имени несовершеннолетних участников документы заверяют родители. Участники, не выполнившие все условия соревнований, к участию не допускаются.

Возрастное ограничение 0+

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх