На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новости Тамбова

113 подписчиков

Свежие комментарии

  • lady lyudmila
    Многие не умеют ходить , просто машут.Тамбовчане расска...
  • Леонид Ла Рошель
    Может то-то пропустил, а как же запреты на рыбалку в нерестовый период?!На Тамбовском вод...
  • ninikooo Митусова
    Слава Богу, может ребята вернутся к нашей хорошей и умной системе образования?! Без программы Сороса- программы оболв...В новой системе в...

В пользу подростка, на которого напала бродячая собака, взыскали 10 тысяч рублей

В Уваровском районе по иску прокуратуры в пользу подростка взыскали компенсацию морального вреда. 

В прокуратуру Тамбовской области обратилась мать несовершеннолетней. Она рассказала, что в декабре прошлого года около магазина на её дочь напала бродячая собака. Подросток получила телесные повреждения.



В суд было направлено исковое заявление о компенсации морального вреда. Суд удовлетворил его. В пользу подростка взыскана компенсация в размере 10 тысяч рублей. 

Напомним, ранее стало известно, что администрация Моршанска выплатит компенсацию в размере 15 тысяч рублей за нападение бездомной собаки на 11-летнего мальчика. Ребёнок возвращался домой из школы, когда его укусила собака.


 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх