Свежие комментарии

  • Александр
    За бешеные деньги набрали никому не нужный отстой, озабоченный только незаслуженной зарплатой и женщинами. Или нам эт...Ночной обзор: выл...
  • Владимир
    Важная, судьбоносная новость для Тамбова. Я им прям завидую. Плюнуть на все, рвануть в Тамбов.Жительница Тамбов...
  • StarPer
    С цифровым рублём ещё легче будет обувать народ в лапти.В ЦБ рассказали, ...

Жители Тамбова могут присоединиться к акции «Бессмертный полк онлайн» до 9 мая

Жители Тамбова могут присоединиться к акции «Бессмертный полк онлайн» до 9 мая

Продолжается регистрация на участие в акции «Бессмертный полк онлайн». В прошлом году в связи со сложной эпидемиологической обстановкой значимое для многих россиян событие пришлось перенести в онлайн.

Такой формат проведения получил большой отклик. Подали около трех миллионов заявок из разных стран. Трансляцию шествия посмотрели около 25 миллионов человек во всем мире. Акция дала возможность нашим соотечественникам со всего мира почтить память предков.

В этом году заявки на участие принимаются вплоть до 9 мая, но только авторы анкет, присланных до 7 мая, увидят в личном кабинете время прохождения своих героев в строю Бессмертного полка онлайн.

Те, кто уже размещал данные о своих близких и родственниках в прошлом году и не вносил изменений, получат от организаторов пуш-уведомления с уточнением, хотят ли они подать заявку повторно.

Данные необходимо загружать на сайте 2021.polkrf.ru. Регистрация проходит по e-mail, номеру телефона или через аккаунт в социальных сетях. Также возможно воспользоваться ресурсом «Банк Памяти» на sber9may.ru, мини-приложениями в социальных сетях Одноклассники и ВКонтакте.

Трансляция в каждом регионе стартует в 15.00 по местному времени. Посмотреть ее можно будет на сайте Бессмертного полка России, на ресурсе «Банк Памяти», в онлайн-кинотеатре ОККО, а также в социальных сетях Одноклассники и ВКонтакте.


[ comments ]

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх