Новости Тамбова

75 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ольга Томашевич
    Слабоваты правоохранители на реакцию. Впрочем, наверняка отреагируют в отделении😀В гостинице Мичур...
  • StarPer
    Зато какие бабосы гребёт наше жульё за капремонт и содержание жилых домовВ России за год п...
  • Герасим
    Теперь нива ещё сильней подорожает и разница в цене  с джимником будет совсем плёвая, вот только по надёжности и осна...АвтоВАЗ вернул в ...

За нарушения правил пожарной безопасности шестерым сельхозпроизводителям отказали в господдержке

За нарушения правил пожарной безопасности шестерым сельхозпроизводителям отказали в господдержке

С наступлением периода заготовки сена и созревания зерновых культур актуальной становится проблема соблюдения правил пожарной безопасности. Нарушение требований неприменения открытого огня и оснащения техники средствами тушения пожара влечет административное наказание. Проверки проводят сотрудники регионального ГУ МЧС.

Штрафы налагаются на хозяйствующие субъекты и (или) должностные лица. Если на основании составленного протокола доказана конкретная вина или причастность к нарушению, предприятие лишается права на получение государственной поддержки на один год, следующий за годом, в котором нарушение было допущено.

По итогам прошлого года шести сельхозпредприятиям Тамбовской области отказано в праве на получение субсидий в 2022 году. Вопросы по недопущению нарушения правил пожарной безопасности при проведении сельскохозяйственных работ находятся на постоянном контроле в региональном управлении сельского хозяйства и Минсельхозе России.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх