Новости Тамбова

82 подписчика

Свежие комментарии

  • Игорь
    Гнать их с Сахалина пусть газ у Америки закупают.Тамбовское предпр...
  • Владимир Козлов
    Давно надо было это сделать. Про мобилизацию приняли решение в трех чтениях моментально, а тут они думать будут.Для помогающих ДН...
  • Василий Садайло
    Так его супостата, что бы знал что так мелко не воруют, если воровать то миллионами, а ещё лучше миллиардами, тогда н...Тамбовчанину гроз...

В Тамбовской области у железнодорожных путей задержали мужчину с наркотиками

В Тамбовской области у железнодорожных путей задержали мужчину с наркотиками

В Мичуринске транспортные полицейские задержали у железнодорожных путей местного жителя 1989 года рождения с наркотиками. При личном досмотре у него был обнаружен пакетик с порошкообразным веществом.


После проведения экспертизы установлено, что содержимое свертка - наркотическое средство, производное N-метилэфедрона массой 0,48 грамма, сообщили в пресс-службе ЛО МВД России на станции Мичуринск. Со слов злоумышленника, пакетик с "синтетикой" он нашел и оставил для личного употребления.


В отношении гражданина возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 228 УК РФ "Незаконные приобретение и хранение наркотического средства". Фигуранту избрана мера процессуального принуждения в виде обязательства о явке. Расследование уголовного дела продолжается.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх