Свежие комментарии

  • Александр
    За бешеные деньги набрали никому не нужный отстой, озабоченный только незаслуженной зарплатой и женщинами. Или нам эт...Ночной обзор: выл...
  • Владимир
    Важная, судьбоносная новость для Тамбова. Я им прям завидую. Плюнуть на все, рвануть в Тамбов.Жительница Тамбов...
  • StarPer
    С цифровым рублём ещё легче будет обувать народ в лапти.В ЦБ рассказали, ...

С начала года на дорогах Тамбовской области поймали более тысячи нетрезвых водителей

С начала года на дорогах Тамбовской области поймали более тысячи нетрезвых водителей

Предупреждение аварийности по вине нетрезвых водителей сегодня остается одной из приоритетных задач в сфере обеспечения безопасности дорожного движения. В Тамбовской области Госавтоинспекция при поддержке общественности продолжает выявлять факты управления автомобилем в состоянии опьянения.

Так, за 4 месяца этого года поступило 350 сообщений о фактах управления транспортными средствами нетрезвыми водителями. Почти в половине случаев информация подтвердилась. Водителей отстранили от управления и привлекли к административной ответственности. Таким образом, благодаря бдительным гражданам автоинспекторы смогли предотвратить серьезные аварии. Всего же в Тамбовской области выявили 1115 нетрезвых водителей, сообщает пресс-служба администрации Тамбовской области.

"Многие граждане еще не до конца оценивают важность своевременного получения сотрудниками Госавтоинспекции информации о передвижении нетрезвого водителя и своевременного его от управления до совершения происшествий. А ведь пьяные водители могут передвигаться по тем же улицам и дорогам, где могут находиться и родственники таких равнодушных граждан", — обращают внимание автоинспекторы.

Обо всех случаях пьяной езды автоинспекторы просят граждан сообщать ближайшему наряду ДПС, в дежурную часть или по телефонам: 89202361111, 53-40-67.
 


 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх