Свежие комментарии

  • Александр
    За бешеные деньги набрали никому не нужный отстой, озабоченный только незаслуженной зарплатой и женщинами. Или нам эт...Ночной обзор: выл...
  • Владимир
    Важная, судьбоносная новость для Тамбова. Я им прям завидую. Плюнуть на все, рвануть в Тамбов.Жительница Тамбов...
  • StarPer
    С цифровым рублём ещё легче будет обувать народ в лапти.В ЦБ рассказали, ...

Жительница Петровского района осуждена за уклонение от уплаты алиментов

Жительница Петровского района осуждена за уклонение от уплаты алиментов

Петровским районным судом вынесен приговор в отношении 33-летней жительницы села Петровское. Она обвиняется в неуплате без уважительных причин в нарушение решения суда средств на содержание несовершеннолетнего ребенка.


Ранее уже проводилось судебное разбирательство, в ходе которого было решено, что обвиняемая на основании решения суда обязана выплачивать в пользу несовершеннолетнего сына алименты в размере одной четвертой части всего заработка. Однако, она так и не выполняла свою обязанность, в связи с чем и была привлечена к административной ответственности по части первой статьи 5.35.1 КоАП РФ.


Но обвиняемая не сделала для себя должных выводов и вновь совершила аналогичное правонарушение. Задолженность по уплате алиментов составила более 60 тысяч рублей.


Суд, с учетом мнения гособвинителя, наличия смягчающих и отсутствия отягчающих обстоятельств, назначил ей наказание в виде пяти месяцев исправительных работ с удержанием из заработка осужденной в размере 10% в доход государства.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх