Новости Тамбова

91 подписчик

Свежие комментарии

  • Евгений Луговцев
    Это всё политика % раскрываемости. Какой идиот её придумал.В Тамбове двое по...
  • N N
    А почему бы и не зарабатывать, если вещь нашли на свалке? Чей-то, ржавый авто, если он под чьим-либо подъездом. Если ...В Сосновском райо...
  • Olga Chuhutina
    А по больше нельзя убрать из России.Тамбовские приста...

Прокурор Тамбовской области провёл онлайн-встречу с бизнес-сообществом Рассказова и района

Прокурор Тамбовской области провёл онлайн-встречу с бизнес-сообществом Рассказова и района

Сегодня состоялась онлайн-встреча прокурора области Александра Гулягина с представителями бизнес-сообщества города Рассказово и Рассказовского района, на которой обсуждались вопросы состояния законности в сфере соблюдения прав предпринимателей.

Александр Гулягин отметил, что прямой диалог с бизнес-сообществом позволяет прокуратуре своевременно реагировать на нарушения законодательства и способствует снижению административного давления на бизнес в области. Вопросы реализации мер поддержки и стимулирования предпринимательской инициативы на территории региона находятся на контроле прокуратуры.

Предприниматели задали интересующие вопросы прокурору области, а также представителям федеральных и региональных органов власти. Также были озвучены проблемы, с которыми они сталкиваются в ходе своей деятельности. Встречи с представителями бизнес-сообщества в этом году будут продолжены.

Ранее сообщалось, что индивидуальные предприниматели, призванные на военную службу по мобилизации, освобождены от представления обязательной статистической отчётности.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх