Новости Тамбова

91 подписчик

Свежие комментарии

  • Евгений Луговцев
    Это всё политика % раскрываемости. Какой идиот её придумал.В Тамбове двое по...
  • N N
    А почему бы и не зарабатывать, если вещь нашли на свалке? Чей-то, ржавый авто, если он под чьим-либо подъездом. Если ...В Сосновском райо...
  • Olga Chuhutina
    А по больше нельзя убрать из России.Тамбовские приста...

Тамбовский кинолог и его служебная собака нашли в тайниках 10 кг наркотиков

Тамбовский кинолог и его служебная собака нашли в тайниках 10 кг наркотиков

В Тамбовской области продолжается расследование уголовного дела, связанного с обнаружением подпольной нарколаборатории в селе Троицкий Росляй Токаревского района. Так, кинолог Александр Самохвалов и его спаниель обнаружили в Жердевском районе два тайника с наркотиками.

В общей сложности было изъято 10 кг метилэфедрона. Как отметили в пресс-службе регионального УМВД России, запрещенное вещество было произведено как раз в этой нарколаборатории. Ее организовали мужчина и женщина из Свердловской области.

Также в ноябре 2022 в Жердевском районе задержали четырех курьеров, которые распространяли данные запрещенные вещества. У них обнаружено и изъято около двадцати килограммов "N-метилэфедрон".

В настоящее время устанавливаются кураторы и организатор преступной деятельности, руководившие производством и распространением наркотических средств. Семи подозреваемым избрана мера пресечения - содержание под стражей. Все задержанные арестованы и помещены в следственный изолятор.

Ранее сообщалось, что в Тамбове на автовокзале были задержаны двое мужчин с мефедроном.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх