Новости Тамбова

53 подписчика

Свежие комментарии

  • Юрий Паршаков
    Тут и предсказания не нужны. Уже 20 лет идет сокращение коренного населенияРоссии предсказал...
  • Лада Мира
    А Путин забыл что даже в новой конституции сам же узаконил рабство населения в нищете и бедности за макарошки пах...Путин назвал низк...
  • галина лебедева (Петрова)
    С днем рождения,Владимир Владимирович!!! ЗДОРОВЬЯ! УСПЕХОВ!ТЕРПЕНИЯ!!! Храни Вас Господь!!!Президент России ...

На некоторых участках Тамбовской области не убирали сухую траву в пожароопасный период

На некоторых участках Тамбовской области не убирали сухую траву в пожароопасный период

В границах села Алгасово и на территории Куликовского сельсовета Моршанского района Тамбовской области имеются участки, где не убирали сухую траву. Нарушения выявила прокуратура города Моршанска.

Например, в селе Алгасово на участке по улице Урицкого, 1 работы по очистке от сухой растительности и покосу травы не проведены до настоящего момента. Выявленные нарушения в сфере противопожарной безопасности ограничивают права граждан на защиту от пожаров, причинения вреда жизни, здоровью, имуществу в результате пожаров, а также на безопасное проживание граждан на территории села, сообщает пресс-служба областной прокуратуры.

Аналогичные нарушения выявлены на территории Куликовского сельсовета. Для устранения нарушений закона прокуратура города в суд направила административные исковые заявления об обязании администраций сельских поселений принять меры по очистке земельных участков, расположенных в границах населенных пунктов, входящих в состав муниципальных образований, от сухой травы.


 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх