Новости Тамбова like 68

49 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Фишкин
    Что Котовск... В Москве без перчаток ходят и маска на подбородке!В Котовске провер...
  • W357 Ц753W357
    Ахтор хорош всякую пургу нести скоро внесут в черный список таких писак. ОЧЕРЕДНОЙ ГОВНОВБРОС,Дачникам грозит ш...
  • Виктор Михайлов
    Что-то многовато лиц еврейской национальности - смотреть не хочется !Тамбовчане смогут...

В ВОЗ выразили беспокойство из-за ситуации с коронавирусом в мире

В ВОЗ выразили беспокойство из-за ситуации с коронавирусом в мире

Представитель Всемирной организации здравоохранения Мелита Вуйнович назвала ситуацию с коронавирусом в мире тревожной, указав на рост числа случаев заболеваемости в течение семи недель подряд. На данный момент по данным ВОЗ в мире зарегистрировано 135,6 миллионов случаев заболеваемости коронавирусом и около 3 миллионов смертей от него, пишут «Известия».

«Сейчас мы наблюдаем рост числа случаев заболевания в течение семи недель подряд и рост числа смертей за четыре недели. Прошлая неделя была четвертой по количеству новых случаев за одну неделю. Это тревожные тенденции, поскольку мы продолжаем видеть влияние появления вариантов вируса, отмены ограничительных мер и несправедливого внедрения вакцины между странами», — рассказала представитель ВОЗ.

Мелита Вуйнович напомнила о необходимости соблюдения антикоронавирусных мер для сокращения случаев заболеваемости.

«ВОЗ разработала подробные рекомендации, основанные на оценке рисков, связанных с международными поездками, в контексте COVID-19, которые были предоставлены всем странам в декабре 2020 года и с тех пор периодически обновляются», — сказала эксперт.

В данный момент ситуация с выявлением новых разновидностей COVID-19 быстро развивается, что вызывает все мировое опасения.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх