На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новости Тамбова

111 подписчиков

Свежие комментарии

  • Evgenija Palette
    Нашли время. ЛУЧШЕ ШЕЙТЕ ЖЕЛТЫЕ ФЛАНЕЛЕВЫЕ ЮБКИ ДЛЯ БЕДНЫХ!...В России хотят во...
  • Сергей Дмитриев
    Электросамокаты это эффектный способ обездвижить ребёнка, лишить его возможности укреплять координацию движений и зад...Названы главные о...
  • Руслан Техажев
    А какая зарплата у мэра этого города? Думаю одной третьей части хватит на реставрацию данного объекта!Дом на углу улиц ...

Вступил в силу закон о конфискации имущества за фейки

У распространителей фейков об армии смогут конфисковать имущество, деньги и ценности, а также лишить их воинских и почетных званий. Соответствующий закон вступил в силу 25 февраля, сообщает "Парламентская газета".

Изъять имущество также смогут у людей, публично и из корыстных соображений озвучивающих призывы к деятельности, направленной против безопасности России, а также у тех, кто финансирует преступления против госбезопасности. 

Под деятельностью против госбезопасности будут понимать совершение хотя бы одного из правонарушений, предусмотренных статьями о наемничестве, геноциде, дезертирстве, неисполнении приказа, взятках и бандитизме. К такой деятельности отнесли и все преступления диверсионной направленности. 

Изымать будут не все подряд, а только ценности, нажитые преступным путем или используемые для совершения или финансирования преступлений.

Кроме того, за распространение ложных сведений о действиях Вооруженных сил и их дискредитацию, призывы к экстремизму по решению суда будут лишать воинских, почетных званий и наград. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх