На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новости Тамбова

109 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валерий Бирюков
    Когда, когда? Неужели не ясно? Когда в этом отпадёт необходимость. Сколько их за это время ушло в небытие на боевом п...С 1 сентября повы...
  • Михаил Васильев
    Когда вернут украденные у работающих пенсионеров деньги и проиндексируют пенсии?С 1 сентября повы...
  • Levs Barbarins
    Слава КПСС. ПодешевИлиВ России подешеви...

В МВД России прокомментировали сообщения о штрафах за использование зимой летней резины

В МВД России опровергли сообщения о взимании с 1 декабря штрафов за использование зимой летней резины, ранее появившиеся в ряде СМИ.

Ситуацию разъяснила в среду, 29 ноября, официальный представитель МВД Ирина Волк, сообщают "Известия".

"В СМИ и Telegram-каналах появился ряд публикаций о том, что с 1 декабря полицейские якобы будут штрафовать всех, кто не использует зимнюю резину. Поверьте, это не так", — написала Волк в своем телеграм-канале.

В Госавтоинспекции, в свою очередь, подчеркнули, что дополнительных мер воздействия или введения новых штрафов, в том числе за использование шин, не соответствующих сезону, нет.

"Каждый автовладелец должен сам готовить свой автомобиль для того, чтобы можно было безопасно передвигаться по дорогам в определенных условиях зимнего периода, — заявил глава ГИБДД Михаил Черников, добавив, что сотрудники Госавтоинспекции штрафовать и наказывать за использование резины не по сезону никого не будут.

Напомним также, что опрос ИА "Онлайн Тамбов.ру" показал, сменили ли тамбовчане летнюю резину на зимнюю. Как выяснилось, большинство пользователей (47,5 %) уже "переобули" своих лошадок, не желая рисковать.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх