Новости Тамбова like 68

49 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Фишкин
    Что Котовск... В Москве без перчаток ходят и маска на подбородке!В Котовске провер...
  • W357 Ц753W357
    Ахтор хорош всякую пургу нести скоро внесут в черный список таких писак. ОЧЕРЕДНОЙ ГОВНОВБРОС,Дачникам грозит ш...
  • Виктор Михайлов
    Что-то многовато лиц еврейской национальности - смотреть не хочется !Тамбовчане смогут...

В Тамбовской области местный житель незаконно хранил самострел

В Тамбовской области местный житель незаконно хранил самострел

При проведения оперативно-розыскных мероприятий органами правопорядка было обнаружено, что в селе Сурава владелец одного из дачных домов, проживающий в селе Беломестная Криуша, незаконно хранил самострел. После проведения изъятия оружия мужчина был задержан. Во время проведения опроса 55-летний нарушитель рассказал, что в марте текущего года изготовил устройство сам в своем доме.

Согласно статье 222 УК РФ незаконное изготовление, приобретение, хранение и ношение огнестрельного оружия и боеприпасов наказывается ограничением свободы на срок до трех лет, либо лишением свободы на срок до четырех лет со штрафом в размере до 80 тысяч рублей. В случае добровольной сдачи оружия предусмотрена денежная выплата.

В данный момент сотрудники полиции проводят дальнейшую проверку по сбору доказательств с последующей передачей дела в суд.

Напомним, что в Тамбове офицеры Центра лицензионно-разрешительной работы Управления Росгвардии по Тамбовской области приняли участие в брифинге. Они рассказали о результатах деятельности сотрудников Управления Росгвардии по Тамбовской области по осуществлению государственного контроля в сфере оборота оружия, деятельности юридических лиц с особыми уставными задачами, а также оказанию государственных услуг гражданам и юридическим лицам в 2020 году.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх