На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новости Тамбова

111 подписчиков

Свежие комментарии

  • Надежда Белугина
    Приятно читать о положительных фактах. Спасибо, ребята, за эффективную работу. Везде бы так.Тамбовчанка фикти...
  • Надежда Белугина
    ТАК, УДИВЛЯЯ, И ЖИВЁМ. Всё начинается с мелочи. Но на мелочь кто же вниманье обратит? Никогда не мелочимся. Ждём боль...Губернаторов пред...
  • Галина
    Очень давно пора.......Губернаторов пред...

Россиян предостерегли от заморозки дыни и арбуза на зиму

Бахчевые, особенно дыни, очень нежные культуры – поэтому заморозить их на зиму можно, но вряд ли от этой процедуры в домашних условиях можно потом получить гастрономическое удовольствие. Такого мнения придерживаются эксперты, опрошенные РИА Новости.

"Арбуз, а особенно дыня – плоды с нежной мякотью. Поэтому заморозка в домашних условиях может только испортить их первоначальный вкус", - считает узбекский биолог и агроном Фарход Валиев.


В обычном холодильнике мякоть просто растечется перед тем как замерзнуть, и получится "замороженный коктейль со льдом". Эксперт считает, что в домашних условиях бахчевые в холодильнике можно хранить не более пяти-шести дней в пластиковых контейнерах в виде небольших кусочков.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх