На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новости Тамбова

109 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валерий Бирюков
    Когда, когда? Неужели не ясно? Когда в этом отпадёт необходимость. Сколько их за это время ушло в небытие на боевом п...С 1 сентября повы...
  • Михаил Васильев
    Когда вернут украденные у работающих пенсионеров деньги и проиндексируют пенсии?С 1 сентября повы...
  • Levs Barbarins
    Слава КПСС. ПодешевИлиВ России подешеви...

ЦИК признала недостаточным количество собранных в поддержку Бориса Надеждина подписей

Центральная избирательная комиссия РФ признала недостаточным количество подписей, собранных в поддержку выдвигающегося от партии «Гражданская инициатива» Бориса Надеждина в качестве кандидата на должность президента России. Соответствующее решение принято сегодня, 8 февраля, на заседании ЦИК, сообщают «Известия».

«Я не согласен с решением Центризбиркома. От своих намерений я не отступаю. Я обжалую решение ЦИК в Верховном Суде РФ», — написал Борис Надеждин в своем Telegram-канале.

Центризбирком признал недействительными 9147 из 60 тысяч подписей в поддержку Бориса Надеждина. Процент брака составил 15,2% при допустимых 5%.

Всего Надеждин представил 104 734 подписных листа, из них достоверными признаны 95 587.

Ранее Центральная избирательная комиссия РФ отказала выдвинутому партией «Политическая партия Коммунисты России» Сергею Малинковичу в регистрации в качестве кандидата на должность президента России. Недействительными признали почти 15% всех проверенных бюллетеней.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх