Новости Тамбова like 68

49 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Фишкин
    Что Котовск... В Москве без перчаток ходят и маска на подбородке!В Котовске провер...
  • W357 Ц753W357
    Ахтор хорош всякую пургу нести скоро внесут в черный список таких писак. ОЧЕРЕДНОЙ ГОВНОВБРОС,Дачникам грозит ш...
  • Виктор Михайлов
    Что-то многовато лиц еврейской национальности - смотреть не хочется !Тамбовчане смогут...

В Мордовском районе три работодателя привлечены к административной ответственности

В Мордовском районе три работодателя привлечены к административной ответственности

В ходе прокурорской проверки в Мордовском районе установлено, что ряд организаций и предприятий, расположенных на территории муниципалитета, не предоставили в ТОГКУ "Центр занятости населения № 1" (отдел по Мордовскому району) сведения о потребности в работниках и наличии свободных рабочих мест.


По закону о занятости населения в Российской Федерации работодатели обязаны содействовать проведению государственной политики занятости населения. Кроме того, ежемесячно они должны представлять органам службы занятости населения информацию о наличии вакантных рабочих мест (должностей), что также закреплено федеральным законодательством.


В отношений трех работодателей Мордовского района, не исполнивших обязанность по представлению информации о наличии вакантных рабочих мест, прокурором возбуждены дела об административных правонарушениях, предусмотренных ст. 19.7 Кодекса РФ об административных правонарушениях. По результатам рассмотрения актов прокурорского реагирования виновные лица привлечены к административной ответственности, сообщает пресс-служба прокуратуры Тамбовской области.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх