На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новости Тамбова

121 подписчик

Свежие комментарии

  • Дмитрий Бакланов
    А ещё надо вернуть, то что нечаянно исчезло в перестройку. За ОЧЕНЬ плохое поведение, ученик, который практически сов...В школах могут по...
  • N N
    О! Правильно! И  список открывает, открывает список...Внимание! Барабанная дробь! Юлечка Куууупецкая! Ибо там навороч...Глава СК РФ предл...
  • Владимир Петров
    Не думаю, что дача присяги обяжет неблагонадежного, но стремящегося получить гражданство страны, служить ей верой и п...Иностранцы не пол...

Диетолог перечислила допустимые перекусы перед сном

Диетолог Ирина Писарева рассказала, какими продуктами можно перекусывать перед сном. По словам специалиста, при чувстве голода отказ от приема пищи может негативно повлиять на качество сна, привести к трудностям с засыпанием.

Зачастую также можно спутать чувство голода с жаждой. Стоит выпить стакан воды и понаблюдать, пропало ли желание перекусить.

Если оно не исчезло, Писарева посоветовала выбирать для перекуса легкие закуски.

"Например, приготовьте омлет или перекусите небольшим количеством белкового продукта, такого как йогурт без сахара или творог", - приводит ее слова "Pravda.Ru".

Диетолог подчеркнула, что порции должны быть небольшими и не включающими сладкие добавки вроде ягод или варенья.

Чтобы не испытывать чувство голода перед сном, специалист призвала правильно организовать ужин, который должен быть легким. Он может состоять из небольшого куска рыбы или курицы, тушеных или запеченных овощей. Картофель и риск в вечерний прием пищи лучше не включать.

Напомним также, ранее врач-диетолог Алена Капустина рассказала об опасности употребления горького шоколада. При этом специалист отметила, что горькой шоколад является натуральным продуктом, его получают путем измельчения какао-бобов и удаления масла какао. В нем содержится меньше сахара и больше какао, в отличие от молочного и темного шоколада.

 

Ссылка на первоисточник
наверх