На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новости Тамбова

111 подписчиков

Свежие комментарии

  • Evgenija Palette
    Нашли время. ЛУЧШЕ ШЕЙТЕ ЖЕЛТЫЕ ФЛАНЕЛЕВЫЕ ЮБКИ ДЛЯ БЕДНЫХ!...В России хотят во...
  • Сергей Дмитриев
    Электросамокаты это эффектный способ обездвижить ребёнка, лишить его возможности укреплять координацию движений и зад...Названы главные о...
  • Руслан Техажев
    А какая зарплата у мэра этого города? Думаю одной третьей части хватит на реставрацию данного объекта!Дом на углу улиц ...

Гражданин Таджикистана выдворен из России за нарушение режима проживания

Гражданин Республики Таджикистан, не имея документов, подтверждающих право пребывания на территории России, не выехал по истечении срока пребывания. В судебном заседании он признал свою вину и пояснил, что 4 мая 2023 года получил патент на работу в Российской Федерации. 3 января текущего года срок действия патента закончился. И у него не оказалось доказательства прочных семейных, социальных, трудовых и культурных связей на территории РФ.

Суд учел характер совершенного им административного правонарушения, посягающего на правоотношения по обеспечению режима пребывания иностранных граждан на территории России и представляющего угрозу для национальной безопасности, общественного порядка, экономического благосостояния страны, охраны здоровья, нравственности, защиты прав и свобод других лиц, а также данные о его личности, имущественное положение.

«Токаревским районным судом гражданину Республики Таджикистан назначено наказание в виде административного штрафа в размере 2000 рублей с выдворением за пределы Российской Федерации в форме контролируемого самостоятельного выезда», - сообщает Объединенная пресс-служба судов Тамбовской области.

Постановление в законную силу не вступило.

Как ранее сообщалось, на покупку авиабилетов для выдворения нелегальных мигрантов с территории России Тамбовское управление Федеральной службы судебных приставов может потратить 1,5 миллиона рублей. Средства предусмотрены в федеральном бюджете.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх