На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новости Тамбова

131 подписчик

Свежие комментарии

  • Архипов Алексей
    Полностью согласен с тем, кто выдвинул данную идею. Я бы еще разрешил легкие телесные наказания. Современный учитель ...Учеников призвали...
  • наталья никифорова
    А в мое время таких просто в спецшколы для несовершеннолетних отправляли. Там они вкалывали и учились. А просто выгон...Учеников призвали...
  • Любовь Басовская
    Всех мигрантов проверят, легальных  оправлять на СВО, нелегальных на родины!!!!!В Тамбове прошёл ...

Заработал чат психологической помощи участникам СВО и их семьям

В июле заработал единый федеральный чат медицинской психологической поддержки для семей воинов Отечества и участников СВО. С понедельника по пятницу включительно, с 9 до 19 часов по московскому времени члены семей и участники специальной военной операции могут задать медицинским психологам волнующие их вопросы по различным тревожным состояниям, а также получить персональную консультацию.



Работу чата организовали Комитет семей воинов Отечества (КСВО) и Фонд «Социальная сфера» (команда федерального проекта «ЗдравКонтроль») при поддержке Общественной палаты России. В числе региональных участников проекта министерство здравоохранения Тамбовской области, а также минздравы Московской, Волгоградской и Ростовской областей.

В чате есть единые правила, которые необходимо соблюдать, и премодерация всех поступающих в чат обращений. Общение анонимное, без запроса персональных данных. Обратиться может житель любого региона страны. Чтобы начать разговор с психологом, достаточно просто написать в чат, в соответствующую рубрику «Разговор с психологом».

За первую неделю работы специалисты ответили на 51 обращение граждан по различным тревожным состояниям. На 1 августа к чату уже подключились более 3,5 тысяч человек.

 

Ссылка на первоисточник
наверх