Новости Тамбова

88 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрентий Сантилимонович
    Да уж давно пора это сделать, а то Россия в городах на Россию не похожаВ российской рекл...
  • ТАТЬЯНА ПЯТОВА (Лошакова)
    Это только то о чем сообщили в прессе и написали, а где ДОСТОВЕРНЫЕ ФАКТЫ О ТОМ, что правительство забило на решение ...В Тамбовском райо...
  • Валентин Гришин
    Интересно, а зачем на всю Россию публиковать сведения о пустячном, рядовом событии - о коротком отключении электроэне...Жители трёх тамбо...

Итоги дня: назначения в Правительстве области, усиление безопасности в школах, загрязнение Цны

Итоги дня: назначения в Правительстве области, усиление безопасности в школах, загрязнение Цны

ИА "Онлайн Тамбов.ру" подводит итоги дня и публикует подборку самых важных и интересных новостей за понедельник, 26 сентября.

22 сентября 2022 года в целях приведения системы исполнительных органов власти Тамбовской области в соответствие с Уставом (Основным Законом) Тамбовской области РФ, в налоговом органе официально зарегистрировано Правительство Тамбовской области, являющееся правопреемником администрации региона. В целях формирования Правительства Тамбовской области, главой региона Максимом Егоровым сегодня были приняты первые кадровые решения.

Прокуратура требует уволить замглавы Мичуринска в связи с утратой доверия. Чиновник, исполнявший обязанности главы администрации Мичуринска, согласовал заявление своей тещи. Он подписал постановление о внесении изменений в схему размещения нестационарных торговых объектов. Подписанное заявление позволило женщине разместить павильоны для реализации продовольственных товаров и организации общественного питания.

После трагедии в Ижевске Максим Егоров поручил усилить меры безопасности в тамбовских школах. Сегодня в результате стрельбы в школе №88 Ижевска погибли 13 человек. Семеро из них — дети. Согласно последним данным, преступника обнаружили мертвым.

В Тамбове на улице Рахманинова из канализационного коллектора льются сточные воды. Нечистоты попадают прямо в реку Цна. Как отметили в РКС-Тамбов, коллектор построен из железобетонных труб в 60-70-х годах прошлого столетия. Повреждение произошло вследствие высокого износа.

В Тамбове на улице Авиационной столкнулись две легковушки. 27-летний водитель автомобиля "Шкода Октавия" врезался в кроссовер "Лада Икс Рей". В результате дорожно-транспортного происшествия водитель иномарки получил переломы левых и правых надколенников, а второй водитель - сочетанную травму.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх