Вся польза содержится в настоящем ржаном хлебе, но его легко можно перепутать с подделкой. Об этом хлебопек Олег Барсуков рассказал россиянам о пользе, содержащейся в настоящем ржаном хлебе, а также как не перепутать его с подделкой.
По словам хлебопека, темный хлеб является таким из-за того, что рожь темнее пшеницы.
Отличить же настоящий ржаной хлеб от подделки можно по верхней корочке, у ржаного она будет потрескавшейся, а если корочка гладкая, то это пшеничный хлеб, крашеный солодом, пишет «Радио 1».
Специалист порекомендовал печь хлеб дома, потому что в магазинах очень часто продается хлеб с искусственным глютеном внутри, на который у многих людей возникает аллергическая реакция.
Свежие комментарии