На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новости Тамбова

131 подписчик

Свежие комментарии

  • Архипов Алексей
    Полностью согласен с тем, кто выдвинул данную идею. Я бы еще разрешил легкие телесные наказания. Современный учитель ...Учеников призвали...
  • наталья никифорова
    А в мое время таких просто в спецшколы для несовершеннолетних отправляли. Там они вкалывали и учились. А просто выгон...Учеников призвали...
  • Любовь Басовская
    Всех мигрантов проверят, легальных  оправлять на СВО, нелегальных на родины!!!!!В Тамбове прошёл ...

Юные тамбовчане чаще выбирают на обед в школе борщ и куриные котлеты

Межведомственная рабочая группа проверила качество питания в тамбовских школах. В состав комиссии вошли представители министерства образования и науки области, регионального управления Роспотребнадзора, депутаты, сотрудники комитета образования администрации Тамбова и родители учащихся.

Рабочая группа посетила школы № 22 и № 30, а также Цнинскую школу № 1 и № 2.

Проверяющие оценили качество блюд и работу школьной столовой – организацию процесса питания детей.

Школьники рассказали, что больше всего им нравятся борщ, гороховый суп, шницель и куриные котлеты. Установленный в школьной столовой экран настроения показал, что большинство ребят остались довольны предложенными на обед блюдами.

Отметим, что за качеством питания в образовательных учреждениях Тамбовской области следят не только взрослые, но и сами учащиеся в рамках проекта "Школьный ревизорро".

Ранее сообщалось, что учащихся православных школ хотят обеспечить бесплатным питанием. Сейчас его получают школьники младших классов в государственных образовательных учреждениях. Православные школы, являясь частными, под действие этого закона не попадают.





Фото: министерство образования и науки Тамбовской области

 

Ссылка на первоисточник
наверх